Sie sind hier: Startseite / Veranstaltungen / Waldkindergarten Sulz besucht unsere Bücherei

Waldkindergarten Sulz besucht unsere Bücherei

None

Am Montag, den 7. November besuchten 19 Kinder des Waldkindergartens Sulz mit den Kindergartenpädagoginnen Magdalena Kober und Simone Krug unsere Bücherei.

Büchereimitarbeiterin Sabine Mathies stellte das Bilderbuch „Pippilothek“ von Lorenz Pauli vor. Anschließend erkundeten die Kinder die Bücherei und konnten dabei Bücher, Spiele, Hörbücher, CDs, DVDs, Zeitungen usw. entdecken. Danach wurden noch Spiele und Bücher ausgeliehen. Zur Erinnerung bekam jedes Kind am Schluss das vorgestellte Buch im Kleinformat geschenkt. Alle freuen sich schon auf den nächsten Besuch in der Bücherei.

Für die finanzielle Unterstützung möchten wir uns bei der Raiffeisenbank Vorderland herzlich bedanken.

zur Kalenderübersicht

in meinen Kalender kopieren