Sie sind hier: Startseite / Veranstaltungen / Puppentheater mit Angelika Heinzle-Denifle

Puppentheater mit Angelika Heinzle-Denifle

Bücherei Sulz-Röthis
Rheticusstraße 9
6832 Sulz
buecherei@sulz-roethis.at

Infos zum Veranstalter

Puppenspiel für Mädchen und Buben zwischen 4 und 8 Jahren mit Mama, Papa, Oma, Opa,…

Ein Puppentheater lockte am Freitagnachmittag, den 28.4. 2017 zahlreiche Kinder mit ihren Eltern und Großeltern in die Bücherei Sulz-Röthis.

Mit phantasievollen Handpuppen spielte Angelika Heinzle-Denifle die Geschichte vom kleinen rosa Elefanten, der einmal sehr traurig war und wie es ihm wieder gut ging. Alle Kinder waren eingeladen, mitzumachen und auch ihre Erlebnisse zu erzählen.
Am Schluss konnten die Mädchen und Buben die Geschichte malerisch umsetzen und die Bücherei kennen lernen. Wir freuen uns darauf, viele der kleinen Gäste bald wieder in unserer Bücherei begrüßen zu dürfen.

zur Kalenderübersicht

in meinen Kalender kopieren